Livraison de plateaux-repas par Coisy Traiteur à Mont-Saint-Aignan
Voilà une bonne idée pour manger sur le pouce ou copieusement grâce à notre plateau-repas. Il y a les saisons, les couleurs et le goût.
Les coffrets Coisy offrent une cuisine d’ambition qui rompt avec l’idée que l’on se fait du lunch. On aime ce genre de repas. Ils sont faits de produits frais issus de productions locales.
Ils tapent dans le mille des saveurs. Composé de mets sur mesure adaptés aux régimes alimentaires de chacun, bondissant de sa boîte, le lunch façon Coisy Traiteur relève honorablement le défi de la cuisine au plateau… et le déjeuner défile, irréprochable.
Pour garantir la fraîcheur de tous nos plateaux, les plats sont préparés le matin même pour le midi. Alors, même en restant au bureau, ne vous privez pas de bien manger.




Choisissez parmi nos formules de plateaux-repas et profitez de la livraison !
Choisissez la formule qui vous plaît le plus en fonction de vos goûts (viande, poisson, volaille, fromage…) et nous nous chargeons de la livraison de vos plateaux-repas et de vos coffrets cocktails en entreprise aussi bien à Rouen qu’ailleurs en Seine-Maritime. Afin de vous faire bénéficier d’un meilleur service, nous sommes en mesure d’assurer la livraison dans un rayon de 100 km autour de Mont-Saint-Aignan : Le Havre, Deauville, Paris…

Formule 1 : entrée, plat, dessert
Entrée (1 au choix)
Œuf mimosa au thon et citron confit
Conchiglioni aux crevettes épicées
Tartare de saumon au gingembre et citron vert
Trilogie de radis au yaourt et cumin
Rillette de lapin au Beaujolais
Plat (1 au choix)
Dos de cabillaud et sa compotée de fenouil
Blanc de poulet et son pesto poivron rouge
Émincé de bœuf à la citronnelle menthe et coriandre
Médaillon de porc retour des indes
Filet de pintade étuvé à la verveine citron
Salade composée (1 au choix)
Tagliatelles de légumes à l’huile d’olive et balsamique
Méli-mélo de petites tomates aux fruits secs vinaigrette olive balsamique
Taboulé de quinoa rouge (tomate, poivron rouge, oignon rouge, vinaigrette citron)
Salade de penne sauce soja (tomate, maïs, fromage de brebis)
Fromage (1 au choix) – 1,40 € HT
Camembert et sa gelée de pommes
Fourme d’Ambert et sa gelée de mûres et poires
Chèvre cendré confiture de cerises
Dessert (1 au choix)
Tarte orange et thym
Brownie caramel
Macaron pistache framboise
Cake noisette praliné
Cheese cake citron et miel
Petit pain individuel
Eau 0,50 cl
Couverts bambou
Coffret repas formule 1 18,90 € HT par personne

Formule 2 : entrée, plat, dessert
Entrée (1 au choix)
Flan de petits pois et pickles de moule aux herbes
Quenelles de rillettes de haddock au persil plat
Tomates en écume de burrata et pistache
Cannellonis aux deux saumon coulis tomate olive
Carpaccio de champignons de Paris et copeaux de parmesan jambon forêt noire
Plat (1 au choix)
Filet de bar rôti aux tomates et origan
Éventail d’agneau rôti à la badiane
Dos de dorade et sa caponata
Aiguillette de canard et son chutney d’abricot
Tende de tranche de bœuf soubise au peccorino
Salade composée (1 au choix)
Salade St Jean (pois gourmand, haricot vert, petit pois, asperge, courgette) vinaigrette aux herbes
Salade farfalle aux tomates et épinards
Salade de riz au chorizo et ses légumes du soleil
Salade de pommes de terre aux parfums d’Orient (harissa raz elhanout, poivrons trois couleurs) vinaigrette
Salade de légumes printaniers vinaigrette aux agrumes
Fromage (1 au choix) – 1,40 € HT
Camembert et sa gelée de pommes
Fourme d’Ambert et sa gelée de mûres et poires
Chèvre cendré confiture de cerises
Dessert (1 au choix)
Pain d’épice crème pamplemousse
Palet pomme kiwi
Sablé gianduja fèves de tonka
Irish coffee
Choux chocolat caramel
Petit pain individuel
Eau 0,50 cl
Couverts bambou
Coffret repas formule 2 23,30 € HT par personne
Suggestion du mois du chef pour vos plateaux-repas
Chaque mois, notre chef vous propose une suggestion du mois avec une entrée, un plat et un dessert.
Les plats sont imaginés par le chef en fonction des saisons, des produits particuliers, de ses envies pour vous surprendre, etc.
Demandez-nous plus d’informations sur la formule du moment.
Les boissons
& Consommables
Prix HT
TVA 10%
0,75L
Prix HT
TVA 20%
Nos produits
Made in Normandie
Production SICERA
Producteur récoltant depuis 1886
Florentin 5,00 € HT / 75 cl
Cidre frais et fruité, note d’agrumes et de pin
Odette 6,21 € HT / 75 cl
Poiré, nez franc, arômes de fruits frais et fleurs blanches
Gustave 5,00 € HT / 75 cl
Cidre extra brut alliant force et caractère
Cidre de glace 18,00 € HT / 37 cl
Vin de pomme, liquoreux, concentré en arômes et matières
Bière Barbouz de Pavilly 5,70 € HT / 75 cl
Blonde ambrée, Blanche, Rousse, IPA, Brune
Bière Northmean 5,70 € HT / 75 cl
La Chapelle St Ouen, Blonde, Ambrée, Rousse, Blanche, IPA, Brune
Bière de l’Abbaye de Saint Wandrille 5,70 € HT / 50 cl
Brassée et mise en bouteille par les moines
Prix HT
TVA 20%